плакучая ива...

Мы сидели под маленькой ивой .
Ты и я , в потускневший день ...
Ее ветви давно уж повисли ...
Да и ты только лишь в голове .
И не будет больше целого мира
Только ты ,Я ,День дождливый
И бедная плакучая ива ...
А ты ...ты давно уж мне не любимый .


Рецензии