Атеист

Я атеистом был,
Я атеистом и останусь,
До самого победного конца.

Нет,
Не давите на меня.
Я не приму ни капли вашей веры,
Я при своем останусь навсегда!

Вам карты спутать удалось,
Но это ничего не изменило.
Нет Бога, Сатаны и остальных,
есть только внешни силы мира.


Рецензии