Победа за нами!

Белый дым в голубых небесах
Как цвета дорогого нам флага.
Без России родиться нельзя,
И нельзя умереть без "Варяга"!
Нам судьба приготовила праведный бой,
Нам всю жизнь воевать с супостатом.
Мы в России живем, значит будем с тобой
Нашим русским, великим солдатом!
Значит, будем идти до Победы пешком,
Там где надо, плывем кораблями.
Для побед родились мы, Россия, с тобой,
Значит, будет Победа за нами!


Рецензии