Ни от кого и ни чего не жди...

Ни от кого и ничего не жди:
Ожидание всегда приносит боль.
Жизнь коротка..так что её люби;
Исполняй с улыбкой свою роль.

Прежде,чем сказать-послушай
И думай-прежде чем писать..
Ты словом можешь всё разрушить,
А с мыслью-гениальным стать.

Перед молитвою-умей прощать;
Прежде чем потратить-заработай.
Будь верен-ни к чему ведь врать;
Окружи родных своих заботой.

Перед сделанной болью-почувствуй,
Прежде,чем ненавидить-люби.
В мире зеркальных сочувствий
Перед смертью-просто живи.
Nastermer=]


Рецензии