Свечой сгорая

Свечой сгорая, тускнею в буре,
молюсь и плачу, без ног танцую,
рисую воском небрежно море,
колышусь ветром, лечу волною,
молчаньем громким вскрываю стены,
змеиным ядом сочусь сквозь вены,
смотрю в ладони, не вижу линий,
бегу на месте от счастья синий,
теряюсь в метре, безумством страшен,
хожу по грани пустяшно важен,
кусочком льда застываю в вечности,
песком вода в пустыне бесконечности...
Тень покачалась, на стол упала,
дым вверх пошел, свеча сгорала...


Рецензии