Обычные дела

Взошла вечерняя заря,
Затихла кутерьма.
Оторван лист календаря
И наступила тьма.

Что нам заметного принёс
Всего лишь суток ход?
Такой мы задаём вопрос,
Когда настал исход.

Бежало время и вчера,
В обычной суете.
Вот только дождь, как из ведра,
Пролился в темноте.

Ещё немного ветер дул,
Он ветки раскачал.
В ночи был слышен тихий гул,
Под утро замолчал.

А что касается людей,
История проста:
Идет борьба одних идей
С другими за места.

Где светит Солнце и тепло,
Есть чистая вода.
Куда бы время не текло,
Так будет здесь всегда.


Рецензии