Встречная

            Паровозики – чух-чух, колёса вертятся,
            Так я этого хочу, а всё не верится...
            Будь что будет – всё равно нам счастье встренется,
            А куда оно, нечаянное, денется.

            Дальний путь до горизонта – скатерть белая,
            Значит, сделаем чуть-чуть, всего не делая.
            Чтоб самим не помешать – душа пробудится,
            Да не нам решать – как будет, так и сбудется.

            От предчувствия любви до предсказания,
            От гаданья на крови до веры-знания,
            От тебя ко мне – прямое и обратное,
            Пусть горит в огне былое, невозвратное.

            Я ведь даже не спросил, а как всё сложится:
            Будет свыше наших сил – всегда поможется,
            Не найдём себя вокруг – всегда ответится.
            Паровозики чух-чух, колёса вертятся...


Рецензии