Прости

            Долгую речь длинную нить прясть
            День догорит солнце взойдёт вновь
            Быть без меня в этом твоя власть
            Быть для тебя в этом моя кровь

            Видеть тебя в мире слепых лиц
            Слышать тебя в хоре пустых нот
            Вместе лететь в стае иных птиц
            Мир на двоих кажется был вот

            Что же люби тех кто тебе мил
            Не забывай место своё дом
            Только прими всё-таки я был
            Только пойми дело-то всё в том

            Будь без меня только прошу будь
            Я вдалеке свой не сотру след
            Знаешь мой путь только тогда путь
            Если ведёт болью на твой свет

            Слово сказать не потерять слог
            Выйти за дверь не пропустить знак
            Прошлого нет видимо я смог
            Время пришло что ж ты со мной так


Рецензии
Нравится ритм, нравится мысль, слог.
Но здесь и там ты пропустил знак.
Долгую речь произнести смог,
Только читать без запятых как?

Лина Чирко   23.01.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.