Яблочко

Эх, яблочко,
Да на тарелочке!
Офицерам в очко
Вставим членочки!

Вставим членочки
Всем, кто в армии;
Офицеров мочи
С бухими харями!

С бухими харями
Шакалиными,
Пастями оскаленными
С клыками длинными.

С клыками длинными,
Словно веточка,
Офицеры – козлины,
Письку им в очко!

Письку им в очко,
Словно девочке!
Эх, яблочко,
Да на тарелочке!


Рецензии