Емеля

Емеля – лежебока
Поймал щуку.
Она оказалась не простая,
А задолбастая.

Обтёрла она с Емелей,
Чтобы он ее отпустил
В обмен на исполнение
Желаний отступных.

И сказал Емеля: «Во-первых,
По щучьему веленью,
По моему хотенью,
Сосите письку, офицеры!»

И стали офицеры сосать:
Днём и ночью сосали,
Даже перестали спать,
Супергеями стали.

Продолжил Емеля: «Во-вторых,
По щучьему веленью,
По моему хотенью,
Хочу коней – офицеров гнедых!»

И стали офицеры конями
Гнедой масти.
Поскакал Емеля полями
На них из войсковой части.

Дальше гонит Емеля: «В-третьих,
По щучьему веленью,
По моему хотенью,
Пусть заберут их черти!»

И забрали офицеров черти
В преисподнюю
И там на три четверти
Их для письки используют,
И на четверть для яиц.


Рецензии