Музыка

Музыка,-
Под настроение.
Пузиком
Трясем в  движении.
Танца ритм
Рисуют ножички.
Ром горит,
Сосет под ложечкой.
 
Россыпь звезд,
Прямо над  темечком,
Дымкой грез
В объятья к девочкам...
Но, увы,
Лишь прорубь зелени.
И травы
Ковер расстеленный.
 
В толще вод,
Кораблик прячется.
Небоскреб
В дали корячится.
Что нас ждет,
Лишь ветер ведает.
День зальет
Рассветом ночи след.


Рецензии