Царевна Несмеяна

Жила – была царевна Несмеяна
Без всякого изъяна,
Только не смеялась никогда
И не ржала – вот это да!

Царь Несмеяны издал указ:
«Кто развеселит мою дочку,
Тот получит ее в жены враз
И полцарства в придачу».

И понаехали со всей провинции
Гастербайтеры в столицу,
Среди них был Иван – дурак
И офицер – мудак.

Офицер – мудак набухался
И в дерьмо башкой плюхнулся.
Все вокруг заржали,
А царевна едва ли.

Иван – дурак хлопнул в ладоши –
И член его на метр удлинился,
Затем щёлкнул пальцами мощно –
И член опять укоротился.

Вставил он член свой в Несмеяну
И поехал хлопать и щёлкать,
Продолжал целую смену
Хлопать и щёлкать, хлопать и щёлкать.

Несмеяна забалдела
И всю округу огласила
Галдёжным весельем.

Вот так
Победил офицера Иван – дурак.


Рецензии