Не тюремщик

Из тебя не выдался тюремщик,
Кандалы твои не толще пуха.
Думал, что я брошусь в твой гаремчик
От красивых слов твоих на ухо?

Из тебя не вышел надзиратель,
Ловелас и сердцеед не вышел,
Потому что, милый мой приятель,
Сквозь обман я истину услышу.

Ты, самоуверенный и смелый,
Ждал, что скоро сяду псом у входа.
Твой пожар сжигает только тело,
А душа по прежднему свободна.


Рецензии