Афганистан

             ****                Автор - Светлана Тенькова!
               
Афганистан, Афганистан!
Откликнулся ты болью.
Ведь сколько мальчиков легло?
И сколько их в неволе!?

Не сможем мы забыть ребят,
Кто их туда завел?
И не оплачен будет счёт
Ведь старый строй ушёл.

Им никогда не полюбить,
Детей не слышать крик.
И только матери опять
Оплакивают их!

Преклоним же колени,все!
Пред мужеством ребят.
Ведь очень страшно на войне.
Война - дорога в ад.               
               
               
               


Рецензии