Ничто не вечно... от 8. 04. 14

Ничто не вечно на земле,
И как бы ни хотелось нам остаться,
Бежать,чуть задыхаясь, по траве,
Друг с другом никогда не разлучаться.

Встречать рассвет и провожать закат,
Вдыхать всей грудью чистый горный воздух,
Душою чувствовать:"Я бесконечно рад!"
И думать:"Что загадочного в звездах?"

Смотреть,как резвится весёлый малыш,
Как после вьюги сосулька свисает,
И течет,быстро-быстро, с коричневых крыш
Снег,что на солнце растаял.

Журчанье капели и пение птиц,
Разве всё это я не услышу?
Много любимых и радостных лиц,
Когда-то и я не увижу...


Рецензии