Черные мысли

Не окрыленная душа
Подбитым голубем в паденьи.
Ей хлеб - земное наслажденье
И звон надменного гроша.

Она повержена в борьбе,
Предначертаньями побита.
Вся желчь земли пред ней раскрыта.
Не видит смысла внять мольбе.

Душа! Материй неземных
И граней чувственных соцветье!
Не для того ли многолетье,
Чтоб расхотеть ходить в живых?...

1.05.2014


Рецензии
Не поняла, что значит многолетье?
Чтоб расхотеть ходить в живых....
Зачем же жить тогда ответьте?
Коль все уйдем в мир неземных.....

С УВАЖЕНИЕМ))))))))

Клементина Власова   21.05.2014 20:54     Заявить о нарушении