Как странно... от 30. 03. 14

Как странно,порой, бывает,
Что бесценно и важно сердцу
Свою значимость резко теряет,
Закрыв на маленькую дверцу.

Клятвы и фразы, хвалебные речи,
Льются ручьями из сладостных уст
И, кажется, будет всё это вечным,
Но ведь сосуд души вашей пуст.

Не получится, тщетны попытки,
Вы не сможете изо дня в день,
Прятать под маской милой улыбки
Жалкую сущность лицемерных людей.


Рецензии