Зачем.. от 20. 03. 14

Зачем давать пустые обещания?
Надежды капельку дарить?
Намного лучше честное молчание,
Чем так презренно говорить.

Зачем в глаза мои смотреть?
Фальшиво мило улыбаться?
Мне ложь невмоготу терпеть,
И лучше нам тогда расстаться.

Зачем пылают речи о любви,
Когда они предназначаются другому?
В таком лишь случае они-враги,
Бьют по лицу, подобно ливню проливному.

Зачем всё это, я не знаю,
Мне больше нечего сказать,
Ведь жить тебе,а я прощаю,
И прошлое не буду вспоминать.


Рецензии