Зимняя страсть

В зиму тою лютой
На стекле узор
Не покрылся скуой
Твой девичий взор

В хате той при свечки
Взор твой серебрит
И меня у печки
Тянет как магнит

Той зимою стылой
Косу ты завьёшь
Ты мне будешь милой
Вся вдруг зацветёшь

Зацветёшь расправя
Свой девичий стан
И во мне сгорая
Будет тлеть дурман

В эту ночь со мною
Будешь ты нежна
Буду я с тобою
Таять у огня

Лютой той зимою
На стекле узор
Будешь ты со мною
Не тупя свой взор

17 12 08 г


Рецензии