Мужчинам свойственно возвращаться

Что же ты, детка, падаешь на колени?
Слёзы - вода, а крики - глухонемы.
Встань, отряхнись и преодолей ступени,
Есть теперь только "Я", позабудь про "Мы".

Что же ты, детка, плавишь стальные нервы,
Памятью зажигаешься изнутри?
Просто включи режим недоступной стервы,
Чувства с воспоминаниями сотри.

Девочка, сильной будь и умей прощаться.
Чтобы учиться - промахи нам даны.
Знаешь, мужчинам свойственно возвращаться
Только тогда, когда уже не нужны...


Рецензии
Ну, просто, замечательно!

Елена Анапа   20.04.2015 23:30     Заявить о нарушении