Когда с тобою расстаемся

Когда с тобою расстаемся.
Я не жалею ни о чем, 
Тебе не родила ребенка, 
И не построили  свой дом. 

Сервиз разбитый,это малость, 
Подарков свадебных не счесть, 
Важнее изменили...жалость,
О счастье хрупкой той мечте...

Когда же нас  любовь покинет,
Не остается ничего.
Мечтать о птице счастья синей...
Люблю тебя я одного!

Забыть и к новому стремиться? 
Не полюбить мне никого...
Не просто взять и так влюбиться,
Всё жду прихода твоего!

А ты бежал, не оглянулся.
Обиженный ,покинул дом.
Мне хочется что бы вернулся...
Но в это верится с трудом...

Надежда теплится,так зыбко,
Простишь меня,вернешься ты,
Я осознала все ошибки,..
Прости меня,не жги мосты...



картинка из интернета


Рецензии
Лала, окончание позитивное, и это радует, всегда должна сохраняться надежда на любовь, на ласку, на счастье. Удачи. С уважением Виктор.

Виктор Сычёв   16.05.2014 20:02     Заявить о нарушении
Стишок средней паршивости,да я других и не пишу.
Смеюсь...

Лала Сычева   16.05.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.