строчки из души!

Пишу тебе эти строчки,
Беру я их из души!
В душе не ставятся точки,
Многоточье берут из тиши!

В душе ставятся лишь запятые,
Иногда восклицательный знак!
Все предложения там простые,
Там отсутствует страшный мрак!

Я пишу тебе эти строки,
Для тебя и от всей души!
И пусть льются любви потоки,
Чтоб безумье в сердцах потушить!


Рецензии