Берёзы

Берёзы берёзы берёзы
Вы были и в этом краю
Не тронули ветры и грозы
В себе о вас память храню

Берёзки берёзки берёзки
Как вы хороши по весне
Смолою текут ваши слёзки
О как же вы дороги мне

Я помню берёзки на зоне
Стояли за запреткую вы
В дали колыхалося поле
Покрытое золотом ржи

Я помню берёзки на воле
Как вас молодух обнимал
Не знамо тогда было горе
Для вас тогда пел и играл

Берёзы березы берёзы
Живите и дальше без бед
Не лейте по мне всё же слёзы
На зоне закончу свой век

15 12 08 г


Рецензии