Pardonne-moi ce caprice d enfant

Ведь ты же сам меня ребёнком
Давно когда-то называл...
Пушистым маленьким котёнком...
Ты сам мне косы заплетал...

Ты быстро исполнять пытался
Любой бредовый мой каприз,
Не обижал, не издевался...
Друг другу мы в любви клялись!

Я знаю- да, я виновата,
Не утерпела, не смогла...
Мне захотелось стать богатой!
Ну...Просто карта так легла!..

Я говорю, а голос тише...
Я шёпотом кричу "Вернись!"
Но ты меня уже не слышишь.
Прости мне "детский мой каприз".


Рецензии