Воистину

Воистину глаза твои мне дарят свет,
Они же дарят боль и режут остро...
Порой они добры, порою просто
Готовы растерзать, свести на нет.

Воистину душа твоя манит –
И тянет в неизвестные мне дали,
Но все, кто был с тобою – исчезали,
Огонь в тебе тянул их как магнит.

Воистину ты словно небеса –
И прочих тоже, в общем, окрыляешь...
А после взглядом хладным убиваешь –
Но где же эта роковая полоса?

Воистину спасения не ждать
С твоим непостоянным настроеньем!
Я от тебя могу благословенье
И ад могу не мешкая принять.


Рецензии
Да, воля ко буревестным взлётам, Вера!

Прошу прикоснуться и ко сему со-видению:
http://www.proza.ru/2015/05/01/1271

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   25.12.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.