Ангел

Господь - мне ангела послал,
Чтоб он пребыл всегда со мною.
Что б на пути оберегал
И жизни тыл, закрыл собою.

Господь – мне ангела послал,
И что б глаза мои дивились
Когда с небес его спускал..
То крылья -  в руки превратились.

Хоть был он ростом не велик,
Его святой, прекрасный лик
Меня во всём воодушевлял,
Господь, мне ангела послал!!!

Господь – мне ангела послал
И ангел тот, всегда со мною…
Он назван был, как Бог сказал,
Он назван был -  моей женою!!!

 Еф.5:25 Мужья, любите
своих жен, как и Христос
возлюбил Церковь и предал
Себя за нее,
 Еф.5:28 Так должны
мужья любить своих жен,
как свои тела: любящий
свою жену любит самого
себя.      (Библия   послание к Ефесянам)


Рецензии