***

Судьба, скучая, кости мечет:
-Сыграем, что ли, дорогой?
И как батрак, я в чет-и нечет
Сыграл с Хозяином-судьбой.

Ну что ж! Хомут с дугой-на лавку.
Расчет готов.Теперь держись!
Я проиграл большую ставку-
Свою единственную жизнь.


Рецензии