обаме

Барак Обама! Ты такой трепло,
И , если честно, никакой политик.
Пока от нас не получил в табло,
Беги - ка ты на родину - Гаити.

И забери с собою мудатень,
Что развелась в, когда-то, "белом" доме,
Не то мы победим свою родную лень,
И высадимся спьяну на Гудзоне.

Тогда уж будет поздно убегать
Всем скопом в "голубые дали"...
У вас так много армий? А насРать!
И не таких жестоко нагибали...


Рецензии