хочется время лишить границ

Хочется время лишить границ.
Полную солнца разбить склянку.
Спрятаться в ту из лесных светлиц,
Что распахнет дверь спозаранку.
Осень заглянет в душу твою
И завладеет ей понемногу.
Птицы как ангелы нынче поют.
Может и   ты приблизишься к Богу.


Рецензии