тебе

Замолчи - я буду слушать
Тишину на поле брани.
Мир впечатал наши души
В длинный перечень страданий.

Мир не скорчился от боли
И не перестал вращаться
От того,что мы с тобою
Не успели попрощаться.

Но держал меня в ладонях,
Не давая раствориться...
Нас недавно было двое -
Мир запомнит наши лица.

И забросит нас в эпоху
Бесшабашного веселья...
Но пока мне очень плохо
Этим вечером весенним.


Рецензии