Юбилейный экспромт новосибирской подруге

Тамарочка, прости нас, дорогая,
А хочешь,даже лица нам набей!
Прости за то, что в первый вечер мая
Без нас ты отмечаешь юбилей.

Мы с каждой датой делаемся старше,
Нам нет покоя от проблем и дел,
Но знай, что в толстой книге жизни нашей
Ты самый замечательный раздел!

Вино уже разлито по бокалам,
Все наши речи только о тебе...
За то, что нас когда-то жизнь связала,
Мы благодарны Сочи и судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.