Одолжение. Блайнд Лемон Джефферсон

об одном одолжении прошу я
лишь об одном одолжении прошу я
всего одной малой малости хочу я –
ты прибирайся на могилке моей

я взглянул а за мной идет конь белый
взглянул ещё а за ним идет конь бледный
за мной идут два коня белее мела
ждёт меня мать сыра земля

ты слышишь стук молотков по крышке гроба?
ты слышишь стон сырой земли под днищем гроба?
ты слышишь дробь сырой земли по крышке гроба?
вот и всё и заховали чувака

ты слышишь звон колоколов на колокольне?
дзынь дзынь динь колоколов на колокольне?
динь динь дон колоколов на колокольне?
чувака приговорили навека

вот лежу я под землёю из меня растёт трава
один лежу я под землёю из меня растёт трава
сам лежу я под землёю из меня растёт трава
теперь я знаю в чём библия права

о последнем одолжении прошу я
лишь об одном одолжении прошу я
всего одной малой малости хочу я –
ты прибирайся на могилке моей

ПРИМЕЧАНИЕ

Эту песню пел Лу Рид


Рецензии