Только иду краем

Утро совсем не радует,
Птицы поют негромко.
Милая в небе радуга,
Но не милее грома.
Сердце стучит. Медленно
Мысли другое думают.
Вновь на душе ветрено,
Всюду сквозняк дует.
Кто-то спешит. С севера
Тучи идут небом.
Я бы ему поверила,
Я бы за ним следом.
Время песком – в пропасть,
Там, где апрель с маем.
Мне бы туда упасть,
Только иду краем…


Рецензии