Не признанные

Душа не признана людьми,
Талант не нужный и напрасный
И в темноте  так в этой страшно,
Когда ты в ней совсем один.
Цепочки черно-белых дней
Их череда так бесконечна
И время ничего не лечит
В душе не признанных людей.
Казалось,проще все забыть
И просто стать одним из многих
Вот только сердце ведь живое
Не запретишь ему ты жить.
И день за днем проходит жизнь
В борьбе за право быть живыми
Чтоб не боятся быть другими
Чтобы свободу заслужить.
Удел ЖИВОЙ души таков
Парой лишь верою питаться
И верными мечте остаться
Любой из нас всегда готов.
Лишь только веря до конца
И не сломавшись в миг отчаянья
Заслужим мы свое признание
Даже от тех, кто не признал!


Рецензии