Да!

Он мне кричит:
"Ах, да!
быстрее девочка моя!"

"Быстрее будет в кабаке",-
стону верхом я на тебе.

И я на "нем",
Как на коне.
Скачу в закат на встречу мгле!

Сгущаешь краски.
Я тону.
Кричишь: " о да!"
И я лежу...


Рецензии