Мне нравится...

Мне нравятся минуты тишины,
Когда во всем гармония покоя...
Где чувства невесомы и хрупки...
И пропадают все суеты зноя.

Мне нравится, когда совсем одна,
Я замираю в ожиданьи чуда...
И пропадает где-то тишина,
Сбегает прочь от преданного друга.

Мне нравится... Ты слышишь, что и я?
Фантазия... Она пришла за мною.
Возможно заберет к себе тебя.
Я буду рядом... Не молчи, не стоит...


Рецензии