Уходи

1
Натянута, как тетива
Улыбка через силу...
От солнца отвожу глаза,
А на душе - дожди...
Ты ищешь нужные слова,
А я и не просила...
Что разорвалось - не связать...
Не надо... уходи...

припев:
Твоя любовь была привычкой
И тихо тлела без огня...
Я для тебя - одна страничка,
А ты - вся книга для меня...

2
Отрезаны пути назад,
А я и не искала...
Свою нечаянную грусть
Оставлю позади...
Всё, что могла тебе сказать -   
В дороге расплескала.
Не получилось?.. Ну и пусть...
Не надо... уходи...

припев:
Твоя любовь была привычкой
И тихо тлела без огня...
Я для тебя - одна страничка,
А ты - вся книга для меня...

Но помешала опечатка,
А ты найти её не смог...
Я не оставила закладку
И не загнула уголок.


Рецензии