***

Неожиданно так поменялось
Всё, что было дороже, роднее
Притворяться, что лучше мне стало
Я, конечно, прекрасно умею.

Но на самом-то деле всё хуже,
Чем могла я когда-то представить
Эта мысль с всей жестокостью душит.
Я тебя не хотела оставить.

Ты решил, что нам будет так лучше
Что тебе уже нужной не стану
Ты всё это не думал разрушить.
Это "всё" проходило по плану.

Сделать плохо, да нет, ты не сделал.
Всё во сне только было нормально
Поступил, как мужчина на деле,
Что теперь быть с тобой нереально.


Рецензии