Отец на небе

Сегодня мне дочка тихонько сказала:
"Мам... могу я тебя о чём-то спросить?"
"Конечно!". И длинная пауза стала...
"А где-нибудь можно... папу купить?"

И видно- вопрос не давал ей покоя,
Печальные глазки смущеньем полны.
Я вдруг растерялась, услышав такое.
И сердце задело до глубины.

"Ты знаешь, есть отцы, что детки им ненужные
И есть Отец на небе- Он тобою очень дорожит.
Ты для Него прекрасная, бесценная жемчужина!
И Он всегда с тобою. Любит и хранит."

Смотрю, после беседы, успокоилась.
Меня поцеловала, крепко обняла.
Хоть кроха, a любви отцовской хочется.
И мама есть, но хочется отцовского тепла.

Я твёрдо верю, что её  Отец небесный,
В начале жизни иль пред самим её концом,
Останется таким же другом верным,
Всегда ей будет настоящим, любящим ОТЦОМ.




Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии
Очень касается сердца,
Хочется крошку обнять,
Бог наш - Отец милосердный,
Будет её охранять.
Верочка, обнимаю!

Вера Пасько   05.03.2015 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка, за экспромт! Надеюсь на Господа.
Благословений Вам!

Вера Агапова   01.04.2015 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.