Первомай в Линево

Поселок мой дождем умытый,
Лучистым светом озарен,
Весенним воздухом пропитан
Красивый и нарядный он.

С утра, по майски солнце светит
У всех эмоций - через край,
Сегодня взрослые и дети
Встречают праздник Первомай!

Все семьями гуляют дружно,
А у линевской детворы
В руках конфеты и игрушки
И разноцветные шары.

Повсюду флаги, транспаранты,
А там, где наш торговый центр-
Артисты /местные таланты/
Проводят праздничный концерт

Улыбки добрые на лицах
В душе порхают мотыльки
А что, есть повод веселиться!
И всем пойти на шашлыки!

На день забыть про ипотеку
Кредиты, всякие дела
Мечта любого человека,
Чтоб жизнь хорошею была.

Пусть все у вас ОТЛИЧНО будет,
А завтра –лучше, чем вчера!
Линевцы, милые вы люди
Любви вам счастья и добра!


Рецензии
Лариса! Нашла твой "прошлогодний" Первомай - ШИКАРНЫЙ стих! Слышала, но захотелось прочесть...Он актуален и сегодня))) - Первомай же! Спасибо тебе!

Галина Толмачева 2   01.05.2015 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.