Милые глаза, солнце в уголке

Милые глаза, лучик в уголке,
Ты меня целуй, только налегке,
Катится в закат солнца колобок,
Ты меня люби, милый мой дружок.

Тихо улыбнусь, обниму рукой,
Счастье подарю, заберу покой,
Заберу покой, но смогу согреть,
Только жизнь одну нужно потерпеть.

Мне любовь свою важно доказать,
Чтоб потом тебя нежно целовать,
Грезить и молить, только о тебе
Чтоб случилась вновь ты в моей судьбе.

Там, в моей душе тихий уголок,
В уголке души, милой образок,
На нее молюсь, как на светлый лик
Чтоб приблизить вновь жаркой встречи миг.

Ты читай меня между этих строк,
Для моей любви не прописан срок.
Лепестками губ мое сердце тронь,
Я прольюсь дождем на твою ладонь.

Я скачусь слезой из твоих ресниц
Памяткой вложусь в глушь твоих страниц.
В перепутье рук брошусь головой,
Ты моя на век, я на веки твой.


Рецензии