Дзен в стихах

В парке ранней осенью
На небольшой скамейке,
Наблюдаю за людьми,
Слушая пение птиц.
Она прошла и подарила улыбку,
Подарила счастье.
Я растворился
В этом потоке,
Любовь бьет током.

Листья медленно танцуют
Падая на землю.
По пути домой
В голове звучит лишь голос твой.
Странно как-то шепчет небо
И почти затихли звуки машин.
Спокойно ушли и мы
Водопадом тишины.

Мы же связанны нитями.
Ты можешь быть актером,
А можешь зрителем
Или можешь управлять людьми,
Только душу береги.

Сохраняя чистое
Набрав полную грудь воздуха
Так просто и легко.
Как вечное в пространстве комнаты...
Вылезай из омута обиды
Уйди от беды.

Вверх по лестнице,
Прекрасное в сердце.
Свет на части не делится.
Не обмани себя,
По ту сторону реки
Мы близки и далеки,
В одном круге.


Рецензии
Замечательное произведение!Поднимает "над". Читаю и перечитываю. Спасибо!

Эльвира Зенина   21.01.2015 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Владислав Северенчук 1   22.01.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.