Вот так всегда...

Заблудилось моё настоящее,
Словно странник в слепую бредет,
Откликаясь на эхо звенящее,
И упрямо шагает вперед.

Натыкаясь на пни и ухабы,
Буреломами-то ища брод,
С настроением меняя наряды,
То царицей,то нищенский сброд...

На удачу забрасывать сети,
Птицу счастья ловить-отпускать...
Взрыв в мозгу,неудачи все эти,
Через струны души пропускать...


Рецензии