После бани

Люблю долго после бани
Прохлаждаться на диване:
Сижу, прежде чем одеться,
Завернувшись в полотенце.

Отдыхаю на диване
После лучшей в мире бани.
Не хочу совсем одеться-
Хорошо мне в полотенце!

30.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии