От Духа Вечности

Взалкай Истину всей своей сутью,
                взойдя смело по вертикали Духа
                энергиями всех сторон всего мира.
Впусти в свой столб  небес Молнию,
                что лишит тебя на время слуха,
                но проявит столпы Небесного Памира.
Он  распахнет в тебе  Вселенную,
                что вспыхнет от крестца до темени
                в твоей энергетической  пуповине.
И возгорится ее Искрой нетленной,
                тем превращая потенциал Семени
                в истинную суть «Высшего Я» отныне.
Когда-то мать твою обнимал отец,
                так и Дух заключит в свои объятия
                ту Высь Мира, всю ее собой заполняя.
Прояви свой победоносный Венец -
                так Высь Мира обрела новое платье,
                от Духа Вечности Вселенную рождая.


Рецензии