Цепи из бисера

Спать,смотреть яркие сны,
Созерцать миры.
Я вижу свет вдали,
В ночи погаснут огни,
Закроются глаза,маленькая смерть.

Никогда больше я не увижу,
То что происходит сейчас,
Важен каждый час.
Не тратить время зря,
Отныне и всегда.
Моя голова выдает идеи.
Вижу вдалеке глаза гения...

Как можно чище каждая фраза,
Озноб колотил после вылета.
Жди меня...
Разлетелась в стороны пыль,
Слёзы лить никто не просил,
Моя миссия...
Плести цепи из бисера.

Тебе не хватает тепла,
Как ты могла?
Твоя любовь не напрасна....


Рецензии
"Моя миссия плести цепи из бисера". У вас это неплохо получается...
Алла-Аэлита

Алла Богаева   30.04.2014 20:39     Заявить о нарушении
Что-то плету из "бисера" получается жизненно. Спасибо за вашу открытость!

Владислав Северенчук 1   30.04.2014 20:52   Заявить о нарушении