Берега

Неверия стальные берега
Сковали переброженную душу.
Неси свой крест, бесценная, я трушу...
Всему цена есть - есть и мне цена.
И есть тот край, с которого сорвусь,
И тот предел, который переделит...
Где каждый столько стоит - сколько верит.
Не ведая,  крест  -  крылья, а не груз...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.