Вдохновленные мысли печалью

Вдохновленные мысли печалью.
Я словами ломаю гранит.
Не совсем я еще отчаялся,
А в висках моих кровь стучит.

Поднимаюсь с колен неспешно.
Тихо вытерев кровь с лица,
Расправляю я плечи крепкие
И взмываю на небеса.

Я надену железные латы,
А ты тихо заплачешь по мне.
Поцелую в лоб на прощанье -
Мы увидимся только во сне.

И теперь, засыпая, думай,
Что на том берегу миров,
Пробегая рукой по струнам,
Я иду на последний бой.


Рецензии