Конфуз

Запечалилась грусть, запечалилась
Где, кому-то  такую понять
Средь своих, сразу в ноль, оскандалилась
До сих пор дрожь в руках не унять.
И старуха бывает  прорухою
И судьба, не всегда очко
Но  всегда, радость ходит с разлукою
Прикрывая разрухой лицо
Иногда, пусть не часто, обедая
Вместе с подлостью, в день сурка
Узнаёт о себе не преданное
Даже грусть у самой себя.
Запечалилась грусть, запечалилась
Как, кому-то  такую понять
Но  сегодня она, оскандалилась
Попытавшись других осмеять.


Рецензии