V-2

Ветка сирени,
Зацепив душу
Стала кистью художника
Творит он февраль
И не ведает
Что снег
Набегая на землю тает
Что полет его долог
Что чувству не верит
А в твоей  картине он – живой
И прилет его каждый раз новый
Отчего ты сегодня чужой?


Рецензии